您需要进行适当的建筑测量的5个理由

让我们从人们没有对他们的预期新房进行正确调查的五个最大原因开始:

  1. “抵押公司进行了调查。”不,他们没有。他们做了一份评估报告,确认的是房地产的价值,而不是条件。
  2. “我们负担不起调查。”如果你可以的话’无法进行调查,那么您将无法承受无法预料的必要维修。
  3. “我的同伴是一个建筑商,他看着它,说还可以。”他是合格的测量师吗?
  4. “购买价格已经商定,我们还是要房子。”不管沉降和潮湿?
  5. “这所房子是现代的,所以没有问题。”除了未连接的排水管,您还知道这些…

正如我们对每种调查的回答所表明的那样,以上所有这些都是关于建筑调查需求的误导。因此,这是您需要进行潜在购买的五大理由 被调查 由特许测量师。

1.我们检查房屋,而不是房屋

这是一个重要的区别-您正在忙于确定谁去哪间卧室,桌子要去哪里以及用哪种颜色粉刷厨房。另一方面,您的测量师对您选择的财产没有情感上的依恋,当他们检查时,他们正忙于寻找裂缝,潮湿,木虫,不良的改建,绝缘,有缺陷的窗户等。

2.我们会看到您不会看到的东西

研究表明,您总共要花38分钟在该物业上,并在决定购买之前拜访了该物业两次,而且在拥有之前不太可能回去。相比之下,验船师将在物业上花费几个小时来客观地观察它。他会去你没去过的地方!大多数购房者从未在阁楼上看过,有些则不花任何时间走到花园的尽头。我们的提示–在物业与您的验船师会面,您会第三次看到它,验船师可以向您展示他的发现。

3.我们知道我们在做什么

测量师知道他们在寻找和寻找什么-大多数购房者不知道!很好,尽管您的伴侣是,做些建筑并了解建筑的人,但他不是测量员,没有接受过法医建筑调查,沉陷,湿腐和干腐等原因的培训。他不太可能拥有专业的赔偿保险,并且没有花费五年的时间成为一名特许测量师,并且因为他是你的伴侣,所以不会像一个独立的人那样客观。

4.从长远来看,您可以省钱

适当的建筑测量将为您节省金钱。研究由 皇家特许测量师学会(RICS) 结果显示,没有调查的买家中有20%后来发现了瑕疵,这些瑕疵的平均修复费用为5,750英镑。 17%的新业主最终花费超过12,000英镑使自己的房屋可居住。建筑调查将确定故障和补救成本,并使您能够做出明智的决定并重新协商成本。去年,我们的一项调查使购买者将要价降低了20,000英镑,并在购买完成之前由卖方纠正了最严重的故障(屋顶缺陷)。这里’s some examples – 调查一, 调查二

5.您将做出明智的决定

如果您在测量师去之前告诉测量师您的计划是什么,那么他可以告诉您您的建议是多么实用–您会惊讶于我们不得不让购买者计划阁楼转换的次数,因为阁楼根本不大足够!如果您不熟悉该地区,当地测量师将对可能的发展,噪音,城镇的最佳地区等方面有本地的了解。

一项调查的价值比您想象的要好- 立即获取报价。

(最初由史蒂夫·韦(Steve Way)发布,2016年2月7日)