谁可以作为派对墙验测师?

本周从建筑商授予建造者作为他们的党墙验船师的建筑物,这是一个询问,这是一个很容易的建造者,他可以做到......无需支付昂贵的派对墙体测量师的费用。

派对墙等行为不需要使用经验丰富或经验丰富的从业者,只是一个“测量员”。在“验船师”的第20节中,定义为“任何未成为根据本法规定的程序所指定或选择的此事缔约方,以确定争议。“

重要的是,不是对此事的一方意味着建筑业主不能充当自己的测量师。

所以回到Bob Bubilder成为无望的派对墙验测师......只是关于每一个错误–没有正确的通知,然后由下一扇门复合,也指定他们的建筑师,以充当他们的“验船师”对共享结构的修理成本产生的争议,然后不太了解接下来要做什么。

哦,因为“测量师”无法看到他们的头部有多远,他们是毗邻的老板威胁到苏建筑物所有者。

与建筑物所有者快速谈话 ’S Builder和它很明显,他不知道他必须妥善任命,因为他必须妥善任命,就个人负责同意提供合适的通知,需要有一个工作知识和解释该法案,有一个法定义务准备,同意并为派对墙奖提供,并在成本和费用方面做出可执行的指示。

事实上,当我们指出,他可以为他的客户的财务损失而被起诉,他的声音是一种有趣的苍白颜色。他突然意识到让党的墙体排序并不像他想象的那么容易!

令人遗憾的是整个犯规不仅没有拯救建筑物所有者金钱,而且导致了邻近的关系崩溃,暂停建筑工程,以及被解雇的建筑承包商。

经验丰富的派对墙体测量师现在被任命,工作可能会推荐六个或七周之后的计划。 阅读更多关于派对墙的更多信息 and how we can help.

如果您需要一名派对墙验船师 打电话给我们 讨论您的要求,或获得 免费没有义务报价 online.

(图片Courtesy JD Hancock,Handy Manny Vs. Bob The Builder(52/365),www.flickr.com)

(最初由Steven Way出版,2013年2月12日)